Orçamento
Português
Selecione um idioma
Como produzir 450 hambúrgueres por hora com a formadora da Inox-Design?

Como produzir 450 hambúrgueres por hora com a formadora da Inox-Design?

A fabricação de hambúrgueres em grande escala exige agilidade, consistência, padronização e qualidade.  Com a...
Continue Lendo
Disco para moer carne: saiba escolher o ideal para o seu negócio

Disco para moer carne: saiba escolher o ideal para o seu negócio

A qualidade da carne moída não depende apenas do corte escolhido, mas também do tipo de disco...
Continue Lendo
Sal de Cura 1 e Cura 2: quais são as aplicações e diferenças?

Sal de Cura 1 e Cura 2: quais são as aplicações e diferenças?

O sal de cura é um composto utilizado na preservação de alimentos à base de carne, especialmente...
Continue Lendo
Hidratar a tripa para fazer linguiça: saiba como evitar rompimentos e melhorar a produção de embutidos

Hidratar a tripa para fazer linguiça: saiba como evitar rompimentos e melhorar a produção de embutidos

Hidratar a tripa para fazer linguiça é a etapa mais importante para produzir embutidos com a...
Continue Lendo
Torcedora de linguiça elétrica ou manual: qual é a melhor opção para o seu negócio?

Torcedora de linguiça elétrica ou manual: qual é a melhor opção para o seu negócio?

As torcedoras de linguiça são indispensáveis na produção de embutidos. Não apenas isso, o tipo de...
Continue Lendo
Tutorial em 5 passos: como instalar o lavador de botas Inox-Design?

Tutorial em 5 passos: como instalar o lavador de botas Inox-Design?

Instalar o lavador de botas no açougue, frigorífico ou agroindústria é muito simples e tem o...
Continue Lendo
Inox-Design inaugura novo pavilhão para aumentar capacidade de fabricação de equipamentos para açougues

Inox-Design inaugura novo pavilhão para aumentar capacidade de fabricação de equipamentos para açougues

A Inox-Design tem o prazer de anunciar a inauguração de seu novo pavilhão em Santo Cristo (RS).  O...
Continue Lendo
Estratégias de fidelização: 8 dicas de atendimento personalizado em açougues

Estratégias de fidelização: 8 dicas de atendimento personalizado em açougues

O atendimento personalizado é o grande diferencial para conquistar e fidelizar clientes em lojas de...
Continue Lendo
8 dúvidas sobre os misturadores elétricos da Inox-Design

8 dúvidas sobre os misturadores elétricos da Inox-Design

Os misturadores elétricos da Inox-Design combinam o design inteligente e resistência do Inox 304...
Continue Lendo
Embalagem a vácuo ou ATM: qual é a melhor opção para o açougue?

Embalagem a vácuo ou ATM: qual é a melhor opção para o açougue?

Açougues precisam pensar em como manter a carne fresca por mais tempo. Entre as opções disponíveis,...
Continue Lendo
Misturador Helicoidal: a solução para misturas de pós e grãos

Misturador Helicoidal: a solução para misturas de pós e grãos

O Misturador Helicoidal Ribbon Blender é a escolha certa para quem busca garantir uma mistura...
Continue Lendo
Carne Dry Aged: uma opção rentável para o seu negócio

Carne Dry Aged: uma opção rentável para o seu negócio

A carne Dry Aged tem ganhado destaque no universo gastronômico como uma opção de alta qualidade e...
Continue Lendo
Como aumentar a produtividade da desossa industrial em açougues e frigoríficos?

Como aumentar a produtividade da desossa industrial em açougues e frigoríficos?

Aumentar a produtividade na desossa industrial de açougues e frigoríficos é a chave para otimizar o...
Continue Lendo
Fale conosco

Preencha o formulário ao lado e entraremos em contato em seguida.

Orçamento Rápido WhatsApp

Atendimento imediato
Temos um especialista esperando você no Whatsapp!

Carregando

Aguarde

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site. Ao usar o nosso site, você concorda com o uso de cookies.
Para maiores informações, leia nossa Política de Privacidade atualizada.

ACEITAR E FECHAR