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Mão de obra escassa no açougue: como a automação se tornou a única solução sustentável

Mão de obra escassa no açougue: como a automação se tornou a única solução sustentável

A rotina do açougue moderno exige muito mais do que força física. Cortar, moer, misturar, modelar carne são atividades...
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O que as hamburguerias podem aprender com o McDonald’s sobre eficiência operacional?

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Quando o assunto é eficiência na produção de hambúrgueres, o McDonald?s é uma referência...
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Por que a precificação é uma das maiores dores do dono de açougue?

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Vender bem não significa lucrar. Essa é uma verdade que muitos donos de açougue precisam aceitar:...
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Como treinar sua equipe para sugerir cortes alternativos em tempos de carne cara?

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O aumento constante no preço da carne bovina tem desafiado não apenas o consumidor final, mas...
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RDC 724: o Aço Inox 304 como um aliado na conformidade sanitária

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A RDC 724 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) reforça as normas de boas práticas...
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Selos de inspeção para carnes: como comprovar a excelência dos seus produtos?

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Você já percebeu como os selos de inspeção (SIM, SIE e SIF) são decisivos para o futuro do seu...
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Açougue de sucesso: dicas para não ser “apenas mais um”

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Você já entrou em um açougue e sentiu que era apenas mais um, sem nada que chamasse a atenção? Esse...
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Tarifaço Trump: os impactos vão chegar no seu negócio também. Entenda!

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O anúncio recente do tarifaço norte-americano contra as exportações brasileiras está impactando a...
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Engrenagens de Metal ou Fibra: na moagem de carnes, sempre escolha resistência!

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Você sabia que, em muitos açougues, o maior problema do moedor não é o motor, mas a engrenagem?  É...
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É possível aumentar as vendas do seu açougue com o formato delivery? Descubra aqui!

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Seu concorrente já está entregando carne fresquinha na porta do cliente, mas você ainda espera que...
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Gordura branca ou amarelada: uma é mais saborosa que a outra ou não? Descubra aqui!

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Qual gordura da carne é melhor? A branca ou amarela? Para o gestor ou proprietário de açougue,...
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Por que os maiores frigoríficos confiam no Aço Inox?

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Você sabe por que alguns frigoríficos nunca enfrentam problemas sérios de corrosão ou...
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Bocal galvanizado ou Inox: qual é a solução que melhor atende ao seu açougue?

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Na hora de escolher o moedor ideal para o seu açougue, um detalhe faz toda a diferença: o material...
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