Os misturadores elétricos da Inox-Design combinam o design inteligente e resistência do Inox 304 para assegurar máxima eficiência e segurança no processo produtivo.
Porém, antes de realizar qualquer investimento em equipamentos industriais para o seu negócio, é essencial esclarecer todas as dúvidas.
Desse modo, o acesso a informações garante uma compra segura e com alto potencial de retorno.
Pensando nisso, reunimos as principais perguntas sobre os misturadores elétricos da Inox-Design, para que você conheça todos os diferenciais e benefícios antes de tomar sua decisão de compra.
Sim, os misturadores da Inox-Design têm a capacidade de misturar para ambos os lados, o que garante uma mistura mais homogênea.
Isso é especialmente importante para açougues que buscam padronização no preparo de carnes temperadas ou embutidos variados, já que a rotação dupla otimiza o processo e melhora o resultado final em termos de textura e sabor.
Sim, todos os misturadores da Inox-Design são basculantes. Esse recurso é essencial para garantir a ergonomia no trabalho, facilitando a remoção da mistura de maneira prática e sem esforço físico excessivo.
Além disso, o design basculante simplifica a higienização, permitindo o acesso completo ao interior do equipamento, o que é fundamental para atender às rigorosas normas de segurança alimentar e evitar contaminações cruzadas.
A facilidade de uso e a conformidade com regulamentações de segurança tornam nossos misturadores uma solução eficiente e segura para o dia a dia dos açougues.
Sim, você pode moer a carne e colocá-la diretamente no misturador. Isso otimiza processos internos do açougue, com mais praticidade e agilidade à rotina.
A grande vantagem deste diferencial está no preparo da carne, que passa a ocorrer de forma mais rápida e organizada.
A integração entre o moedor e o misturador economiza tempo e aumenta a eficiência, além de evitar os esforços desnecessários e repetitivos.
Aqui na Inox-Design, a ergonomia e bem-estar dos profissionais é uma prioridade. Por isso, nossa reputação é muito sólida entre quem atua na área e já usou nossos equipamentos industriais.
Não existe um padrão. Isso quer dizer que o tempo de mistura pode variar e depende da receita.
Porém, é preciso saber que, quanto mais tempo misturar, mais homogênea a massa ou mistura ficará.
Em média, cinco minutos de mistura em cada direção são suficientes para garantir uma consistência ideal. Recomendamos monitorar a textura e a consistência para garantir o ponto desejado.
Os tubos vazados facilitam a higienização e evitam o acúmulo de resíduos. Assim, a própria estrutura do equipamento impede que restos de carne fiquem presos em partes internas.
Além disso, essa estrutura vazada permite uma circulação de ar mais eficiente, prevenindo o acúmulo de umidade e prolongando a vida útil do equipamento.
O design dos misturadores elétricos é especialmente pensado para atender às rigorosas exigências de higiene na indústria de alimentos.
Não apenas os misturadores, mas nossa linha completa de soluções são eficazes para evitar contaminações cruzadas e garantir um ambiente de produção seguro e limpo.
Os modelos de misturadores com 2 eixos são oferecidos em versões trifásicas. Sendo assim, estes equipamentos são ideais para negócios que precisam de maior potência e eficiência elétrica.
Esse tipo de configuração permite que equipamentos de alta potência, como os misturadores, operem com desempenho superior. É possível, ainda, reduzir desperdícios energéticos e proporcionar menor vibração e desgaste das máquinas.
Além de melhorar a eficiência e a durabilidade dos equipamentos, a voltagem trifásica contribui para a economia operacional, tornando-se uma escolha interessante para negócios do setor alimentício.
Sim, o misturador é extremamente durável e resistente, mesmo com a constante exposição ao sal, temperos e umidade, graças à sua construção em aço inox 304.
Esse material previne corrosão e garante uma longa vida útil. Vale ressaltar que tanto a estrutura, quanto os consumíveis, são fabricados em inox 304, garantindo o seu alto desempenho.
O inox 304 é um grande aliado para açougues que lidam com agentes oxidantes e constante exposição a líquidos.
Sim, o equipamento é fabricado conforme as normas do Ministério do Trabalho e regulamentações de segurança, como a NR 12.
O misturador elétrico Inox-Design ainda conta com mecanismos de segurança, como o desligamento automático ao abrir a tampa, além de um botão de parada de emergência, garantindo total segurança durante o uso.
Para o seu açougue ficar completo, você precisa investir nos misturadores elétricos da Inox-Design. Afinal, como vimos até aqui, estes equipamentos combinam uma estrutura resistente com a confiabilidade que o setor alimentício exige.
Desenvolvidos com foco em performance, eles garantem uma mistura uniforme e de alta qualidade, otimizando a produção sem comprometer o sabor ou a textura. Quando estamos falando do preparo da carne, estes fatores são de suma importância.
Feitos em inox 304, um material conhecido pela sua resistência e durabilidade, nossos misturadores são fáceis de higienizar, o que é essencial para manter os padrões de segurança alimentar.
Além disso, a Inox-Design entrega em todo o Brasil e oferece assistência técnica especializada. Entre em contato e escolha a excelência para o seu negócio.
Preencha o formulário ao lado e entraremos em contato em seguida.
Aguarde
Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site. Ao usar o nosso site, você concorda com o uso de cookies.
Para maiores informações, leia nossa Política de Privacidade atualizada.